Saumon avec pommes de terres et champignons sautés
Essa receita foi adaptada para nós Brasileiros, umas receita simples e saborosa, transformando seu jantar em algo especial.
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes:
4 Postas de salmão cada uma com 200gr
400gr de Champinhom Frescos
600ml de Creme de Leite
1 Cebola Roxa (Picada)
2 Dentes de alho inteiros
20 Tomatinhos cerejas
1 colher de chá de Pimenta do Reino Preta
1 colher de chá de Pimenta do Reino Branca
1 colher de sopa de alcaparras
1 colher de chá de Gengibre em pó
1 kg de batata calabresa
4 colheres de alho picado (Para a Batata)
8 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Alecrim
1 Molhe Salsa e Cebolinha
Preparo:
Tempere o Salmão com pimenta do sal e Gengibre em pó, polvilhando por cima.
Coloque as batatas para cozinhar com casta, olhando sempre para não de desfazer.
Em seguida em outra panela coloque o azeite na panela, e espere esquentar, após coloque a cebola e o alho para refogar o alho amassado, e deixe fritar por 2 minutos mais não deixe queimar, após coloque os champinhons e mexa bastante, coloque as pimentas, sal e um toque de alecrim.
Em seguida coloque o creme de leite e em seguida apague o fogo, após coloque a cebolinha e a salsa.
Escorra as batatas e na mesma panela coloque 2 colheres de azeite e o alho picado, e um pouco de pimenta do reino e a salpique até a casca ficar torradinha.
Usando outra panela grande faça o salmão, coloque azeite e o filé com o fogo alto durante 3 minutos cada lado, após tire da panela e coloque no prato.
Sirva com tomatinhos cereja e polvilhe um pouco de salsa e cebolinha.
O prato acompanha batatas o creme e os tomatinhos.
BON APPETIT
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