segunda-feira, 30 de julho de 2012

Saumon avec pommes de terres et champignons sautés

Saumon avec pommes de terres et champignons sautés





Essa receita foi adaptada para nós Brasileiros, umas receita simples e saborosa, transformando seu jantar em algo especial.

Rendimento: 4 Porções

Ingredientes:

 4 Postas de salmão cada uma com 200gr
 400gr de Champinhom Frescos
 600ml de Creme de Leite
 1 Cebola Roxa (Picada)
 2 Dentes de alho inteiros
 20 Tomatinhos cerejas
 1 colher de chá de Pimenta do Reino Preta
 1 colher de chá de Pimenta do Reino Branca
 1 colher de sopa de alcaparras
 1 colher de chá de Gengibre em pó
 1 kg de batata calabresa
 4 colheres de alho picado (Para a Batata)
 8 colheres de sopa de azeite
    Sal a gosto
    Alecrim
 1 Molhe Salsa e Cebolinha

Preparo:

 Tempere o Salmão com pimenta do sal e Gengibre em pó, polvilhando por cima.

 Coloque as batatas para cozinhar com casta, olhando sempre para não de desfazer.
 Em seguida em outra panela coloque o azeite na panela, e espere esquentar, após coloque a cebola e o alho para refogar o alho amassado, e deixe fritar por 2 minutos mais não deixe queimar, após coloque os champinhons e mexa bastante, coloque as pimentas, sal e um toque de alecrim.
 Em seguida coloque o creme de leite e em seguida apague o fogo, após coloque a cebolinha e a salsa.

Escorra as batatas e na mesma panela coloque 2 colheres de azeite e o alho picado, e um pouco de pimenta do reino e a salpique até a casca ficar torradinha.

Usando outra panela grande faça o salmão, coloque azeite e o filé com o fogo alto durante 3 minutos cada lado, após tire da panela e coloque no prato.

Sirva com tomatinhos cereja e polvilhe um pouco de salsa e cebolinha.

O prato acompanha batatas o creme e os tomatinhos.


BON APPETIT














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