quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Kafta comida Árabe


Olá pessoal, estou atualizando o blog conforme posso, essa semana estou postando a receita de Kafta, uma receita Árabe, muito conhecida aqui no Brasil.
Uma receita fácil de ser feita e saborosa demais.

Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos
Grau de dificuldade: 4

Ingredientes:

1kg de carne moída
1 Colher de sopa de pimenta síria em pó
1 Colher de sopa de gengibre em pó
1 Colher de sopa de paprica
1 Colher de sopa de açafrão da índia
1 Colher de sopa de cominho
1 Colher de sopa de canela
1 Colher de sopa de hortelã em pó
1 Colher de sopa de alho desidratado
1 Colher de sopa de pimenta do reino vermelha
1 Colher de chá de pimenta do reino branca
1 Colher de chá de pimenta do reino preta
1 Colher de sopa de sal
10 Palitos de churrasco


Preparo:

Misture bem os temperos e após junte com a carne, misture bastante até formar uma massa, isso mesmo a carne vai ficar com a liga de uma massa com todos os temperos.


Em seguida faça bolinhas de carne como que você fosse preparar almondegas.


Em seguida pegue o espetinho de churrasco e fure bem no meio.


Feito isso em todas as bolas de carne, comece apertando, espalhando a carne em todo o espeto.


Após coloque-os em uma travessa untada com 1 colher de sopa de azeite para untar, e leve ao forno por 30 minutos.


 Agora é só esperar a hora de saborear suas Kaftas, uma receita fácil de ser feita e apreciada por milhares de pessoas em todo o mundo.


Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário