sexta-feira, 9 de março de 2012

Peito de Frango ao molho de milho

Gente, to passando aqui mais uma receita, essa eu aprendi com uma amiga chamada Flavia Cardoso, uma receita maravilhosa, a qual estou preparando hoje p/ mim acompanhada de Batata Baroa ao molho de manteiga e ervas e uma salada da horta, que leva tomate, rúcula e alface.

                                               Peito de frango ao molho de milho

Receita: Para 4 Pessoas

1kg de Peito de Frango sem pele.
2 Latas de Creme de Leite
2 Latas de milho verde
2 Latas de molho de tomate
10 Fatias de queijo mussarela
10 Fatias de presunto
Pimenta do reino
Manjericão
Sal

Modo de preparar: Muito fácil  45 Minutos você ja estará provando essa maravilha.

Limpe os peitos de frango tirando todas as peles, tempere com sal e pimenta do reino, em uma forma grande os coloque enfileirados, apos coloque as duas latas de molho de tomate por cima dos peitos e algumas folhas de manjericão, e deixe no forno por 30 minutos.

Pegue o presunto e o queijo e coloque por cima apos os 30 minutos na sequencia que achar melhor, eu geralmente coloco o queijo por cima, apos pegue as latas de milho e bata no liquidificador junto com o creme de leite sem o soro, bata por 3 minutos. Apos jogue o creme de milho por cima do queijo e do presunto que ja estão na forma ou travessa, então leve ao forno por mais 15 minutos ate criar uma casquinha por cima do creme de milho, ai então esta pronto seu prato.

Rápido e simples.

Agora e só comer!!!

*Serve bem com vinho tinto.



Batata Baroa ao molho de manteiga e ervas

Muito simples e fácil: 

5 Batatas Baroas de sua preferencia.
Cozinhe por 20 minutos, apos tire a casca, lave e corte em rodelas.
Pique algumas folhas de salsa, apos coloque uma colher de manteiga e uma colher de azeite, e leve no microondas por 1 minuto, apos coloque por cima da batata cortada, vocês irão comer sonhando... 

Salada da Horta 

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