segunda-feira, 19 de março de 2012

Filet Mignon ao Molho de Champions

                                         Filet Mignon ao Molho de Champions 








4 Medalhões de Filet  Mignon 
1 alho poro 
10 Batatinhas 
15 Tomatinhos
1 Lata de Creme de leite
200g de champinhons 
Salsa 
Alho 
1 Cebola 
Manteiga 
Azeite
Cachaça 
Misto de Pimentas - Pimenta do Reino, vermelhas e  brancas
Sal a gosto


1 Passo: Molho


Refogue a cebola com 1 colher de manteiga e 1 de azeite, ate fritar, apos coloque 100ml de cachaça, e deixe ate evaporar, apos coloque os champinhons, coloque pimenta e sal a gosto, depois coloque o creme de leite e a salsa ate ficar nesta consistência da foto abaixo. 

2 Passo: O Filet 
Tempere a carne na hora que for fritar, com pimenta e sal, apos coloque 1 colher de azeite e uma de manteiga para frita-los.


3 Passo: Flambar 
Quando os Filets estiverem fritos, coloque 100ml de cachaca e deixe flambar ate que o álcool evapore, apos coloque pimentas do reino por cima. 
*Cuidado com o fogo.




4 Acompanhamentos:


Cozinhe as batatas com sal durante 20 minutos, corte o alho poro em fatias horizontais, e corte os tomatinhos em 4.
Leve o alho poro na manteiga por 3 minutos para não perder a crocancia.


Seu prato esta pronto.


Agora saboreie essa maravilha.


* Esse prato pede um vinho tinto  encorpado. 

















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