Filet Mignon ao Molho de Champions
4 Medalhões de Filet Mignon
1 alho poro
10 Batatinhas
15 Tomatinhos
1 Lata de Creme de leite
200g de champinhons
Salsa
Alho
1 Cebola
Manteiga
Azeite
Cachaça
Misto de Pimentas - Pimenta do Reino, vermelhas e brancas
Sal a gosto
1 Passo: Molho
Refogue a cebola com 1 colher de manteiga e 1 de azeite, ate fritar, apos coloque 100ml de cachaça, e deixe ate evaporar, apos coloque os champinhons, coloque pimenta e sal a gosto, depois coloque o creme de leite e a salsa ate ficar nesta consistência da foto abaixo.
2 Passo: O Filet
Tempere a carne na hora que for fritar, com pimenta e sal, apos coloque 1 colher de azeite e uma de manteiga para frita-los.
3 Passo: Flambar
Quando os Filets estiverem fritos, coloque 100ml de cachaca e deixe flambar ate que o álcool evapore, apos coloque pimentas do reino por cima.
*Cuidado com o fogo.
4 Acompanhamentos:
Cozinhe as batatas com sal durante 20 minutos, corte o alho poro em fatias horizontais, e corte os tomatinhos em 4.
Leve o alho poro na manteiga por 3 minutos para não perder a crocancia.
Seu prato esta pronto.
Agora saboreie essa maravilha.
* Esse prato pede um vinho tinto encorpado.
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