quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Atum fresco com salada e figo


Olá pessoal, a dica de hoje é um peixe bem conhecido no Brasil o bom e velho Atum.
Receita fácil de fazer, barata e rápida.
Geralmente eu faço essa prato quando uso atum para outra receita e quando sobra, uso desta forma.



Atum fresco com salada e figo.
Rendimento: 2 Porções
Tempo: 30 minutos
Grau de dificuldade: 1

Ingredientes:

300 Gr de Atum Fresco
Pimenta do Reino
2 Figos Frescos
Sal
Molho shoyo
Brócolis
1 Batata
1 Cenoura
Salsa e Cebolinha
Azeite

Corte o atum em tirinhas, coloque em uma frigideira uma colher de sobremesa de azeite, espere esquentar bem e em seguida coloque o atum já temperado com pimenta e sal, após 1 minuto coloque o molho shoyo e deixe por mais 1 minuto e está pronto o peixe.

Cozinhe os legumes e corte em quadradinhos, cuidado sempre com os dedos...
Após cozinhe o brócolis, corte o figo e sirva.

Um prato super simples e fácil de fazer.

Bom apetite

Um comentário: