quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Filé de Linguado


Filé de Linguado

Redimento: 2 porções
Tempo: 50 minutos
Grau de dificuldade: 3

Olá pessoal, essa é uma receita simples de ser feita e fica maravilhosa.

Ingredientes:

2 Files de linguado
1 Limão
1 Colher de sobremesa de Pimenta do reino
2 Pitadas de Sal
4 Espetinhos de Churrasco

Acompanhamentos:
1 Cenoura
1 Batata doce pequena
1 Brócolis (Enrolado de feira)
Tomates cerejas
Para temperar a dica é: mostarda e mel.
(Em um recipiente junte 3 colheres de sopa mostarda amarela e 3 colheres de sopa de mel, misture por 3 minutos com um garfo, esse é um ótimo tempero, harmoniza com o prato)

Em uma travessa coloque os filés e esprema o limão por cima e deixe por 5 minutos, após coloque a pimenta do reino e o sal.

Pegue o peixe e enrole e coloque o espetinho conforme a foto.


Em seguida leve ao forno por 30 minutos a 180 Graus.

Após ser retirado do forno, sirva com brócolis, cenouras e batata doce cortadas em cubinhos e cozidas por 20 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário