Confit de Canard
INGREDIENTES:
10 coxas de pato
2 litros de gordura de pato ou porco
120 gramas de sal grosso
8 dentes de alho
pimenta poivre mignonette
tomilho
folhas de louro e alecrim
MODO DE PREPARO:
Coloque as coxas de pato para marinar por no mínimo duas horas no sal, alho amassado, pimenta e com as ervas (tomilho, folhas de louro e alecrim). Após esse tempo limpe bem cada coxa com um pano limpo. Coloque a gordura em fogo baixo, para esquentar. Quando chegar a temperatura de 80º, coloque as coxas para cozinhar bem devagar dentro da gordura. Atenção, pois não deve ferver. Depois de 3:00 horas de cozimento, retire as coxas da panela. Coloque-as num pote com a gordura de forma que cubra-as.
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ResponderExcluirADOREI ESSE PRATO, REALMENTE DIVINO.
ResponderExcluirOBRIGADO LEONARDO PELO BLOG.